目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾週的壓力好大,尤其上週和這週都有國外來的客人,在連絡上發生一些問題造成壓力好大的感覺。

一天好幾個小時都黏在椅子上,除了手指在鍵盤上運動外,其他的部位都沒在動,脖子越來越僵硬,肩膀越來越酸的感覺好嚴重。前幾天和朋友去做肩膀按摩也沒效啊,還越來越痛。

外星花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子朋友的噗浪上轉了個性格小測驗,沒想到測出來是"超自閉"。-___-||| 原來我會在超詭異的狀態中玩自閉,自成一式的邏輯啊。向來都被說是獨行俠,倒也不是不合群,只是莫名奇妙地在某部份和「常人」格格不入,算是某種程度的人來瘋。

話說回來,外星花是來地球進行觀察活動的啦,如果和地球人關係太過親密,難保不會洩密?!....ㄟ...好像都在外星花觀察日誌裡洩露光了?

外星花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近騎車老是遇到搞不清楚狀況的駕駛人或是行人。

十字路口的橫向已經變成紅燈,直行燈號變綠燈,直行車已經開始在走了,偏偏就是還有橫向車要往前闖。要嘛,你就直接闖紅燈過去;不要嘛,就遵守「紅燈停,綠燈行」的交通規則,乖乖地等你的綠燈。幹嘛要闖紅燈後看到直行車了才停在半路中!!!!可惡!!!

外星花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論