目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一邊的牙齒因為少一顆牙,常年下來位置變形。矯正器戴了將近一年半還是沒辦法將那邊的牙齒拉出來。牙醫說現在進入後面微調的部份,所以在位置變形的牙齒上又多加了一個矯正器。這顆矯正器是黏在牙齒內面,多了這個矯正器一整個不習慣,舌頭老是會頂到 Orz。利用橡皮筋拉線,預期能把因為位置小導致內縮的牙齒拉出來。

昨天很努力地連白天都把橡皮筋拉上去,結果和朋友見面時,朋友說感覺好痛。嗯,比起剛裝上矯正器,然後剛換線的那一陣子,其實現在已經好多了啦。一開始根本就連張嘴都痛啊。=_=。

外星花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和父母一直都是淡淡的感情。總有互相很客氣,不是很親的感覺。

昨天和父親騎車到東港,在當地的海產店吃飯時,更有著隔著一個看不見的距離的感覺。總覺得跟父親在海產店裡吃飯的應該是母親,而不是我。父親和我還沉浸在失去母親的傷痛中嗎?我不清楚。但是每每和父親出門,不經意父親就會提到,這裡是和你媽那時候來做什麼...。有時候會和你媽騎車來吃什麼...。妳媽老是捨不得花錢,這個要省,那個也要省,活著的時候都沒享到福....。

外星花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()