目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會說半日遊,是因為上午整個泡在侯硐,剩下的平溪線只好匆匆在半日內遊玩了。

跑平溪線的人好像都是搭宜蘭線在瑞芳下車買一日券,然後換平溪線火車。不過我們一大早就跑到侯硐,所以再侯硐買一日券。它的一日券圖案和瑞芳賣的不一樣耶。侯硐賣的一日券是可愛的小猴子搭煤礦車,之前聽說是小貓咪的圖案。途中偷瞄了其他人的一日券,在瑞芳車站買的一日券好像是十分瀑布的圖案。嗯~~~,我比較喜歡小猴子的圖案

外星花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第2次拜訪貓咪們。這次一大早9點多就到了侯硐,人們還沒有那麼多,濕冷的天氣也是影響的因素吧。

上次是一個人在中午來拜訪貓咪們;這次和朋友一大早就來,正好趕上觀賞貓咪的早餐秀。這才發現真的好多貓咪啊。早起的鳥兒有蟲吃,人類早起就有貓咪看。

外星花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

元宵節快樂。DSCN0336_佛光山笑臉燈籠.jpg

台北101大樓出現兔子了。每天經過的人有沒有注意到呢?

外星花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()